sirius

pont

 

arbat

 

arbat

 

arbat

 

pont

 

arbat

 

arbat

av

Кок-Сарай

Кок-Сарай

г. Шымкент, ул. Тауке Хана 121, Жолдасбекова 24
43 22 30 / 8 778 53 83 864
11:00-24:00

Вас приветствует ресторан правильной узбекской кухни «Кок Сарай». Мы открыты с 2005 года, сумели превзойти многих, получив награду «Золотой Знак Качества 2010».

Посетив нас, вы сами убедитесь, ресторан отвечает всем требованиям сертификата. Выдержанный интерьер с элементами восточного колорита, декоративно украшенные стены в узбекском стиле. Светлое помещение для прекрасного времяпровождения.

Наивкуснейшая узбекская кухня, лучшие блюда шеф поваров. Настоящий самаркандский плов, чайхана плов, а также рыба по Бухарски, шашлыки из перепелок, фарш из курицы, все это вы встретите в меню лучшего ресторана узбекской кухни «Кок Сарай». Особенность кухни - это свадебный плов, необычайный вкус, оставит самые лучшие впечатления. Мастера своего дела, кондитеры с большим стажем, готовят выпечку на любой вкус. Мы подаем чак-чак на десерт. Кроме всего этого, любителям востока будет чем себя порадовать, кальяны на фруктах, с непревзойденными ароматами, не оставят вас равнодушными. Кымыз, кымыран, морс также входят в меню ресторана «Кок Сарай». Вам непременно понравиться у нас! Внимательный и обходительный персонал, обслужит вас по высшему разряду.

В ресторане «Кок Сарай» два больших вместительных зала, спокойная фоновая музыка. Летняя веранда, рассчитанная на 50-80 персон. В теплое время года, вы сможете провести время, лежа на уютно расположенных тапчанах, а также имеется летняя терраса. Места хватит всем!!! По заказу гостей проходит шоу программа, с танцами, выступлениями певцов и артистов.

Для постоянных клиентов предоставляем карты ресторана!

Заведения Шымкента

likes 98

pont

 

pont

 

pont

 

pont

 

pont

 

333444555

Яндекс.Метрика

© Five.kz При копировании материалов ссылка обязательна. Все права на медиа-материалы принадлежат их авторам или исключительным владельцам прав.

Упаковочное оборудование в Казахстане Рекламная компания в Казахстане