English Kazakh Russian

Instagram Promotions

Из парня в девушку

Из парня в девушку.
Спортивный, накаченный парень за два года изменился до неузнаваемости - он стал девушкой. Остается неизвестным, как он избавился от мышечной массы.

Из девушки в гея.

В 15 лет британец Брэд Купер решил поменять пол. В 17 лет из парня он превратился в девушку, которую нынче зовут Риа Купер. Прошло меньше года, и Риа поняла, что в своем новом обличье она несчастна.Риа, которая ранее носила имя Брэд, стала самой молодой пациенткой в Британии, которой врачи взялись изменить пол. Одеваться как девочка она начала в 12 лет, а уже в 15 умоляла врачей помочь ей стать женщиной. Благодаря гормональной терапии, начатой в прошлом году, у Риа выросли грудь, а операция, которая бы окончательно превратила ее в женщину, была назначена на январь.
Перед началом сложного процесса Риа прошла все необходимые психологические обследования и консультации, поэтому никто, даже она сама, не ожидал, что желанное преобразование сделает ее несчастной и заставит совершить две попытки самоубийства.
"В ту ночь, когда я пыталась порезать себе руки, я выпила бутылку виски и просто думала о том, какая я одинокая, о том, как мое решение отдалило от меня мою семью и как мне снова стать парнем, чтобы все уладить", - вспоминает Риа.
Вернув себе мужской пол, Купер планирует стать геем, а еще построить карьеру военного.

Его зовут Доминик Скайя. Но Домиником он был не всегда. Скайя родился девочкой, которую папа с мамой назвали Альбертой. В детстве Альберта с удовольствием играла в куклы и прочие девчачьи игры. Побыл Доминик и женщиной, успевшей переспать более чем с 400 мужчинами. И в результате понял, что представители сильного пола привлекают его не как представительницу слабого пола, а как... мужчину с... гомосексуальными наклонностями.Детство Альберты нельзя назвать детством типичного транссексуала. Большинство людей, причисляющих себя к транссексуалам, рассказывают, что, будучи детьми, они ненавидели платьица, кукол, длинные волосы, и предпочитали играть в мальчишечьи игры. Альберта же с удовольствием играла в куклы, носила платьица и не думала, что чем-то отличается от окружающих.

Все изменилось в подростковом возрасте. Рост груди и приход в 15-летнем возрасте месячных вызвали у спокойной до того времени девочки резкое неприятие и неуправляемые вспышки гнева. "Я больше не чувствовал себя самим собой", - писал позже Доминик.
В тот период Альберта была буквально одержима солистом группы Hanson Тейлором Хэнсоном. Она собирала сувениры, плакаты с изображением кумира, но это было только полдела. Девушка хотела быть Хэнсоном. Она постриглась, сделала такую же прическу, одевалась как ее кумир, старалась копировать его стиль речи, манеры.
В то время Альберта еще не знала, что такое транссексуал, но чувствовала, что с нею что-то не так.
Она отказывалась носить бюстгальтеры, а прокладки и тампоны вызывали у нее чувство брезгливости и резкое неприятие.
Девушке казалось, что все таки, каким-то волшебным образом, она сможет превратиться в мужчину.
Альберта пыталась побольше узнать о мужской жизни, и поэтому увлеклась хоккеем, который в Канаде счиается самым достойным мужским занятием.
Родители же давили на дочь, и время от времени с ними ей приходилось играть роль пай-девочки. Поэтому она в совершенстве овладела премудростями макияжа и девичьей сексапильности.
В какой-то момент Альберта решила все таки попробовать стать настощей девушкой. В глубине сознания теплилась надежда, что она сможет себя "исправить" и стать "полноценной женщиной". В итоге косившее под Хэнсона "некто" превратилось в сексапильную гламурную блондинку.
В 17-летнем возрасте из-за разногласий с родителями Альберта покинула отчий дом. К тому времени внешне, как девушка, она выглядела очень и очень привлекательно. Пошли беспорядочные половые связи, наркотики, а затем и занятие проституцией.
Клиенты были от нее без ума, Альберта трудилась на совесть, пользовалась спросом и хорошо зарабатывала. Но мужчины в сексуальном плане интерсовали ее как-то не так, как других девиц.
Несмотря на то, что сексуальный опыт Альберты был чрезвычайно богат (по ее подсчетам, у нее было более 400 половых партнеров), до конца свои желания она не осознавала, но в то же время считала, что с нею что-то не так.
Окончательно же она поняла, что природа сыграла с ней злую шутку, заставив появитья на свет девочкой, на гей-параде в 2004 году. Глядя на гомосексуалистов, маршировавших без футболок, Альберта поймала себя на мысли, что хотела бы быть одним из них. Она даже сорвала с себя майку, однако крупная женская грудь не дала ей возможности полностью слиться с толпой.
Но вскоре после этот начался процесс перевоплощения. Альберта начала становиться Домиником. Доминик бросил занятия проституцией, стал общаться с психологами и другими транссексуалами. В итоге пришло осознание того, что мужчины привлекают его не как женщину, а как... мужчину.
Потом начался прием гормонов. Далее Доминик хирургическим путем избавился от женской груди.
В планах Доминика было и наращивание мужских гениталий, но пока здоровье не позволяет. Доминик считает, что его переход в мужчины практически завершен. Осталось лишь немного похудеть.

НУ И ЗНАМЕНИТОСТИ ТОЖЕ УДИВИЛИ НЕ МАЛО!

Дочь певицы Шер стала ее сыном.
41-летняя дочь легендарной певицы Шер, именуемая ранее Честити Боно, официально сменила пол. В марте 2009 года она сделала операцию по перемене пола, а затем подала документы в суд, чтобы официально стать признанной в качестве мужчины. И вот, 6 мая судья вынес постановление, согласно которому процесс смены пола официально завершен. Теперь вместо дочери Честити Боно у Шер появился сын – Чез Боно!Честити (или теперь уже Чез) Боно является родной дочерью (сыном) знаменитых музыкантов Шер и Сони Боно.

Долгое время дочь Шер считалась открытой лесбиянкой, но в июле прошлого года она сообщила, что собирается пройти операцию по смене пола, так как с раннего детства ощущала себя не женщиной, а мужчиной. Честити, одновременно с этим, проходила длительную терапию мужскими гормонами из-за которой она поправилась на пару десятков килограмм.

«Чез не мог быть счастливее, чем сейчас», — сказала Кристина Вертц, директор трансгендерного юридического центра Калифорнии.

Сама же Шер публично поддержала решение своей дочери и сообщила прессе, что будет любить ребенка одинаково сильно, к какому бы полу он ни принадлежал. «Даже если я этого не понимаю, я все равно принимаю желание ребенка», — сказала Шер журналу People в 2009 году.

Из парня в девушку за три года.

Как страшно становится жить - уже практически невозможно отличить настоящую от девушку от транса. Этот паренек фактически сменил пол за три года. Из операций была проведена хондроларингопластика (видоизменение гортани с уменьшением ее выступа) и феминизация голоса (изменение тембра голоса путем операции по истончению или укорочению голосовых связок).

 

Реклама инстаграм | Комплексное Продвижение Инстаграм | Раскрутка Инстаграм

Другие материалы в этой категории: « Странные эти детки Животные и секс »