Франзиша сети кофеен "Шоколадница"
- Опубликовано в Каталог франшиз
Если вы хотите открыть свою кофейню в Казахстане, то вам совсем не обязательно создавать совершенно новое заведение с новой концепцией и форматом. Сейчас очень популярны сетевые кофейни, которые объединяет единое меню, единый формат и проверенная бизнес модель. Одна из таких кофеен - "Шоколадница", которая является любимым заведением кофеманов России, Ураины, Армении и Азербайджана. И мы предлагаем вам воспользоваться франчайзинговым предложением "Шоколадницы" для Казахстана.
О кофейнях «Шоколадница»:
«Шоколадница» - быстроразвивающаяся российская компания в сфере ресторанного бизнеса. В настоящее время под брендом «Шоколадница» работают две кофейни в Алматы, и свыше трехсот в России. Кофейни сети располагаются в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах. Огромным преимуществом кофеен данной сети является наличие удобного подъезда или парковки.
Главной «фишкой» кофеен «Шоколадница» является элегантный и комфортный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для гостей обзоре всегда находится витрина, где можно выбрать десерт и лично пообщаться с бариста. В кофейнях имеются курящие и некурящие зоны. В теплый сезон открываются уютные летние веранды.
Ассортимент блюд в «Шоколаднице» разнообразен и способен удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус! Все блюда эксклюзивны и готовятся по разработанным нашими кондитерами технологиям с использованием только натуральных продуктов.
Стоимость франшизы:
Первоначальный взнос: $65 000.
Инвестиции: от $110 000.
Роялти: 7% от ежемесячного оборота.
Срок окупаемости: от 18 до 36 месяцев.
Этапы партнерского сотрудничества:
1. Знакомство, обсуждение условий сотрудничества.
2. Поиск и оценка оптимальных вариантов помещения.
3. Оформление документации, оплата пашуального взноса.
4. Проектирование и строительство кофейни.
5. Открытие кофейни.
6. Постоянное сотрудничество по достижению намеченных финансовых результатов.
"Шоколадница" предлагает партнерам:
1. Консультации по вопросам подбора помещений для кофейни.
2. Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации.
3. Технологический проект и спецификация оборудования.
4. Обучение перонала.
5. Выезд команды профессионалов на запуск кофейни.
6. Постоянная поддержка в управлении и продвижении кофейни.