продвижение бизнеса в интернете

OPUS

Открывшийся в самом начале 2014 года четырехуровневый комплекс OPUS представил шымкентцам совершенно новый уровень комфорта и организации отдыха. Открытие комплекса OPUS стало настоящим подарком для всех, кто знает толк в хорошем сервисе и умеет отдыхать со вкусом.

Трепетное внимание руководства к деталям и желание охватить максимальный диапазон предпочтений гостей позволили комплексу OPUS всего за несколько месяцев занять высокое место в ресторанной индустрии города. Во многом это стало возможным благодаря концептуальному разделению уровней. На втором этаже здесь расположен небольшой уютный бар, на третьем – ресторан, на четвертом – караоке-клуб, а на пятом – просторная терраса с видом на город. Здесь каждый может за вечер совершить своеобразное развлекательное путешествие – начать вечер в баре или ресторане, а продолжить - в караоке или на террасе.

Особого упоминания заслуживает интерьер комплекса OPUS. Выполненный в сдержанных тонах стиля контемпорари, интерьер полностью соответствует западноевропейским традициям ресторанного искусства. Основными его приметами являются удобство, простота, функциональность. В центре внимания здесь не показной блеск, а комфорт, не предмет, а пространство.
Здесь во всем стараются придерживаться европейских традиций индустрии отдыха – это и профессиональный подход к обслуживанию гостей; и строгие стандарты качества кухни; и незыблемые правила составления карты вин и других алкогольных напитков; и комфорт каждого гостя, который ревностно соблюдается персоналом как основная задача любого заведения. Миссия комплекса OPUS - постоянно задавать высокую планку работы, служить неизменным примером и эталоном. Здесь нормой является постоянное следование запросам публики.

Единая для всех уровней кухня – особая гордость комплекса OPUS. Повара ресторана обладают впечатляющим опытом по праву считаются профессионалами высочайшего уровня. Шеф-повар комплекса OPUS предлагает гостям множество классических блюд европейской и турецкой кухни в авторском прочтении, что позволяет каждую позицию меню называть произведением кулинарного искусства. Вообще направление фьюжн, которого придерживаются в кухне OPUS, стало настоящим откровением для шымкентских гурманов.
Большой популярностью здесь пользуются стейки средней прожарки – они, согласно мнению многих гостей, здесь лучшие в городе. Готовят их из специально привозимого австралийского мяса, что немного повышает цену, но и качество блюда гости получают также повышенное.
Барная карта, как и основное меню, приятно радует гостей новинками. Заглянув в список представленных здесь напитков, можно предположить, что здесь есть все и для всех. Достаточно сказать, что в ассортименте есть даже любимый виски короля Англии Георга IV – Glenlivet, а также любимый коньяк Наполеона I – Courvoisier.

Кроме этого, в OPUS стараются соблюдать негласные, но довольно строгие законы сочетания блюд с напитками. Здесь никогда не подадут рыбу с красным вином; более того, официант может порекомендовать к выбранному блюду такое вино, которое подчеркнет вкусовые качества еды и позволит проявить напитку весь вкусовой и ароматический букет.
Несколько слов стоит сказать о караоке. В караоке баре на 4-м этаже установлена пока единственная в Шымкенте система Master Audio Joker. Оборудование этой компании на протяжении почти 40 лет не знает себе равных. Многие знаменитости, в числе которых футболист Криштиану Роналду, предпочитают эту систему остальным. И многие шымкентцы теперь тоже.
Комплекс OPUS сочетает в себе несколько форматов: это формат и ресторана, и клубного заведения. Популярные диджеи, небольшие концерты звезд современной музыки, актуальные вечеринки и разнообразные мастер-классы – все для удовольствия гостей проводится на регулярной основе.

Сотрудники комплекса имеют богатый опыт обслуживания совершенно разных мероприятий. Свадьбы и юбилеи, корпоративные вечеринки и бизнес-встречи, кофе-паузы и фуршеты, пышные торжества или уютные семейные праздники – здесь найдут дифференцированный подход к каждому гостю и предложат обслуживание на высшем уровне. В комплексе OPUS собрана команда настоящих профессионалов организации отдыха, оценить работу которых теперь может каждый.
Приходите в OPUS, погрузитесь в атмосферу комфорта и образцового сервиса.

  • Тип: Комплекс
  • Адрес: ул.Уркумбаева, 25 (уг. Аскарова)
  • Телефоны: 8701 222 9913 / 8775 600 8020 / 8705 492 9696
  • Часы работы: с 10:00 до 04:00
  • Титл статьи: OPUS Restaurant & Bar Шымкент