продвижение бизнеса в интернете

 

Усадьба - Семейный ресторан в Шымкенте

Рестораторы Шымкента не перестают удивлять разнообразием идей и концепций своих заведений. Безусловно, одним из самых ожидаемых в 2013 году был проект ресторана «Усадьба», открытие которого состоялось 22 августа. Здесь сумели создать действительно особенное и очень привлекательное как с точки зрения интерьера, так и меню. 

Великолепная мебель, десятки эксклюзивных интерьерных деталей, изысканные ингредиенты блюд и невероятные авторские рецепты блюд и коктейлей – все это гармонично объединено здесь для отдыха класса premium.

Интерьер

Интерьер не привязан к определенной культуре или тематике, однако именно это и отличает его от большинства городских заведений. Важно отметить, что здесь предусмотрены как столики для двоих, так и релакс-зоны для больших компаний. Превосходно вписаны в интерьер уникальный фонтан-водопад, выполненный в современном стиле, масса элементов декоративной подсветки, а также аксессуары от известных флористов. Предусмотрена в «Усадьбе» и комната для детей, где выстроен настоящий игровой городок. Благодаря этому взрослые могут спокойно наслаждаться отдыхом и быть уверенными в том, что дети не потянут их домой, когда общение в самом разгаре. В игровой комнате работают нани-аниматоры, которые детям не дадут скучать.

Меню

Меню ресторана «Усадьба» - это «литература» совершенно особенного формата. Все равно что после чтения новостей в региональной прессе, Вам в руки попадает журнал Forbes))

Это настоящий кулинарный праздник - «Рататуй с копченостями», «Дорада в солевой подушке по-средицемноморски», «Филе судака с овощами» и, конечно, «Барашек на вертеле», который готовится здесь ежедневно и просто сводит с ума гурманов и их друзей.

Невероятно хорош здесь pepper-steak, который готовится по рецепту Жан-Мари Циммермана, легендарного шеф-повара трансатлантического лайнера Cunard. Вообще в меню есть самые разные блюда мировой кухни: французские и татарские супы, средиземноморские закуски, итальянская паста и пицца, германские, русские блюда. Есть и фаст-фуд: о здешнем сэндвиче размером «в 4 кулака» уже ходят легенды. Главное – прийти, а угоститься здесь непременно найдется чем. Кстати на десерт, здесь можно заказать абсолютную новинку для Казахстана – мороженое на основе кумыса или шубата (кобыльего и верблюжьего молока)

Вообще «Усадьбу» можно смело назвать рестораном любимых блюд – здесь много знакомых и почитаемых нами блюд и много незнакомых, которым только предстоит стать любимыми и почитаемыми. Приходите и наслаждайтесь трапезой.
Важно! Если Вы решите перекусить за барной стойкой, то это обойдется на 10% дешевле.

Барная карта

Говорить о том, что в «Усадьбе» есть коктейли, входящие в ТОР-20 по популярности, наверное, излишнее, а вот упомянуть об авторских напитках стоит. Точнее, о главном из них – «Бухито»! Крепкий ром, смородиновый ликер, базилик, мята и лайм – это сочетание из любого мужчины способно сделать Клинта Иствуда, а из женщины – принцессу Викторию)) Пьется, при этом, коктейль очень мягко. Создан он на основе мохито, а, значит выпить его можно много и с удовольствием.
Кроме коктейлей, разумеется, в «Усадьбе» представлен очень богатый ассортимент алкоголя из десятков стран мира. В наличии серия из лучших коньков Дома Курвуазье, некоторые из которых сам французский император употреблял на острове Св.Елены. Также в ассортименте о немецкое пиво от Weihenstephan – это самая старая из ныне существующих пивоварен (основана в 1040 году).

В ресторане «Усадьба» Вы всегда найдете именно то, что подходит Вашему настроению и ситуации, будь то бизнес-ланч с деловыми партнерами, дружеская встреча, свидание или празднование какого-либо события. В любом случае, здесь Вы будете чувствовать себя комфортно, расслаблено и непременно сохраните в памяти визит в «Усадьбу» как доброе и приятное воспоминание.

  • Тип: Ресторан
  • Адрес: ул.Байтурсынова, угол Жандосова, 74/4
  • Телефоны: 22 30 86 | 22 13 51 (внутр.155)
  • Титл статьи: Ресторан «Усадьба» Ладушки в Шымкенте