Zebar — бар в Китае, собранный вручную
- Опубликовано в Дизайн ресторанов и клубов
В 2006 режиссер из Сингапура и некогда музыкант из Китая решили открыть бар в Шанхае. Бюджет был крайне минимален, сжатые сроки также не делали работу дизайнера Francesco Gatti легче. Цифровой трехмерный дизайн был перенесен в аналоговый мир и реализация задуманной концепции выполнялась вручную. Все элементы вырезались из гипсокартона не машинами, а людьми — это же Китай. Стоимость проекта оказалась гораздо меньше вины, которую ощущали дизайнеры за эксплуатацию ручного труда. Всего за пару месяц проект был полностью готов. Однако, оказалось, что владельцы помещения не позаботились о бизнес-плане и помещение пустовало еще три года. Лишь в 2010 году бар Zebar был открыт.
- Титл: Дизайн бара ресторана с трехмерным дизайном
Похожие материалы (по тегу)
- Бар Vanilli в городе Линц, Австрия
- Бар-пиццерия MATTO в Шанхае
- Необычный паб Prahran Hotel в Австралии
- Пивной ресторан и бар Volkshaus Basel в Швейцарии
- Коктейльный бар Weekend в Амстердаме
- Бар Chambers Eat + Drink в Сан-Франциско
- Ресторан-паб Biutiful в центре Бухареста
- Кафе-бар O 13 в Салониках
- Коктейльный бар Gamsei в Мюнхене
- Кафе по мотивам норвежского фольклора