Маэстро
- Опубликовано в Заведения Шымкента
Ресторан Maestro открыл для вас банкетную террасу в Eco Village KasKasu. Просторный зал до 150 человек со сногсшибательным видом, европейская и восточная кухня, а также отличный сервис теперь и на свежем воздухе. Воспользуйтесь возможностью отметить ваше радостное событие вдалеке от шума и пыли большого города!
Ресторану «Маэстро» в 2013 году исполнилось 16 лет, а это, согласитесь, очень достойный возраст. Такая история возможна только у тех заведений, которые умеют привлекать и развлекать гостей. Концепция классического ресторана здесь воплощена на все 100%. Роскошный просторный зал, яркий свет, живая музыка, эксклюзивная кухня и образцовое обслуживание – гармоничное объединение всего этого и является залогом многолетнего успеха. Причем главное, в этом списке, разумеется, кухня.Новогоднее предложение от Маэстро
Меню ресторана «Маэстро» включает аппетитнейшие блюда со всего мира. Позиции тщательно подобраны даже с точки зрения названий. Салаты «Лебединое озеро», «Мелодия», «Примадонна» вряд ли оставят Вас равнодушными, а фирменный салат «Маэстро» с помидорами, брынзой и грибочками – просто песня кулинарного воображения. В меню очень много блюд морской кухни, среди которых стоит выделить филе сазана с соусом Гренобуас и салат с семгой и лососем «Норвежское море»(по некоторым данным, любимый салат короля Норвегии Харальда V).
В ресторане «Маэстро» можно также заказать стейк любой обжарки либо национальные блюда, которые здесь готовятся на высочайшем уровне. Шеф-повар ресторана состоит в Гильдии шеф-поваров и кондитеров области, является участником мастер-класса знаменитого канадского «маэстро» Линтона Новака. Одно из его фирменных блюд – «Куриные ножжки каччиаторе», что в переводе означает «по-охотничьи». Это блюдо действительно считается охотничьим, причем итальянцы придумали его почти 500 лет назад.
При всем разнообразии вкусностей, большой внимание уделяется сервировке столов и оформлению самих блюд. Подача банкетных блюд – вообще является яркой частью любой шоу программы. Вторые блюда подают в полной темноте на специальной платформе в виде горящего корабля. Смотрится просто потрясающе!
Как видите, ресторан «Маэстро» предлагает гостям гастрономический отдых премиум-класса.
С четверга по субботу в ресторане выступают музыканты. Это могут быть вокалисты, саксофонист и пианист, для которого прямо в зале установлен роскошный белый рояль. Так что аккомпанемент трапезе и непринужденной беседе подобран здесь очень грамотно. Для тех, кто ценит уединение предусмотрена отдельная кабинка. Также есть лаунж-зона с мягкими диванами и аквариумами. Можно было бы сказать «Выбор за Вами», но на самом деле выбор предопределен – Вы должны посетить ресторан «Маэстро» и с удовольствием убедиться в правдивости этой статьи.
- Тип: Ресторан
- Адрес: г.Шымкент, Угол Рыскулова и Жибек Жолы
- Телефоны: 20 01 44; 8 778 557 01 72
- Титл статьи: Ресторан «Маэстро» в Шымкенте